15ª Edição Especial dos Melhores Cafés do BRASIL

Mazzi Caffè e Café Baronesa - 23/04/19 - 15:36
Mazzi Caffè adquiri sacas de café premiadas na 15ª Edição Especial dos Melhores Cafés do BRASIL, na Categoria Microlote.

Lançamento da 16ª Edição Especial dos Melhores Cafés de São Paulo

Mazzi Caffè e Café Baronesa via http://revistaespresso.com.br/2018/12/18/melhores-cafes-de-sao-paulo-sao-apresentados-pelas-torrefacoes-e-cafeterias/ - 19/12/18 - 12:08
Para compor o seu Portfólio de cafés exclusivos e premiados, o Mazzi Caffè e o Café Baronesa adquiriram na 16ª Edição Especial dos Melhores Cafés de São Paulo sacas do café Campeão na Categoria Natural!

Cápsulas de Café - Mazzi Caffè

Mazzi Caffè - 04/11/18 - 20:37
As cápsulas de café da Mazzi Caffè, foram lançadas no padrão nespresso, e possuem o mesmo sabor e aroma do café produzido em nossa fazenda Mundo Novo em MG.
Encontre em nossa loja virtual www.lojamazzicaffe.com.br

Você é daqueles que não abre mão do cafezinho ???

http://fuceiachei.com/voce-e-daqueles-que-nao-abre-mao-do-cafezinho/ - 04/10/18 - 11:53
Quantos aqui tem aquele “vicio” diário de acordar e não viver sem o cafezinho preto?!
Então vai aqui uma dica aos loucos por café. Porque quando você consome um bom café, ele não te traz gastrite nem dores no estômago. Para isso veja e conheça um pouco sobre o café especial.

Revista Espresso, edição comemorativa dos 15 anos

Mazzi Caffè - 02/08/18 - 14:52
Lançamento da Revista Espresso edição 60. Edição comemorativa de 15 anos de lançamento.

Café Baronesa é o “Café do Mês” na Casa Santa Luzia

Mazzi Caffè e Café Baronesa - 10/07/18 - 16:58
Café Baronesa é o “Café do Mês” na Casa Santa Luzia até o dia 23/Julho/18.

Dia Nacional do Café

Mazzi Caffè - 24/05/18 - 18:42
Existem dois tipos de planta de café: Arábica e Robusta (Conilon). Os "melhores" cafés são do tipo Arábica, possuem aroma e doçura intensos com muitas variações de acidez, corpo e sabor. Os cafés especiais e gourmet são 100% Arábica. O Arábica tem 50% menos cafeína que o Robusta.
Quando consumido com moderação, o café pode ser um importante aliado para aumentar os níveis de concentração.
O café é a segunda bebida mais consumida no mundo.
A cafeína (nas doses certas) ajuda a evitar a depressão e o mau humor.
A borra do café pode ser usada como adubo para as plantas.
O Dia Nacional do Café é comemorado entre os brasileiros desde 2005 e relembra o início das grandes colheitas de café no Brasil.

REVISTA ESPRESSO EDIÇÃO 58, PÁGINA 69

Mazzi Caffè - 04/01/18 - 13:16
MAZZI CAFFÈ, TEM MAIS DESTAQUE NA REVISTA ESPRESSO NA EDIÇÃO 58 DE DEZEMBRO, JANEIRO E FEVEREIRO/2018.

LANÇAMENTO DA 15ª EDIÇÃO ESPECIAL DOS MELHORES CAFÉS DE SÃO PAULO

Mazzi Caffè e Café Baronesa - 21/12/17 - 13:02
Participamos da Cerimônia de Lançamento da 15ª Edição Especial dos Melhores Cafés de São Paulo com nossas marcas de Cafés Especiais Mazzi Caffè e Café Baronesa. A cerimônia deu-se no dia 15/12/2017 no Palácio dos Bandeirantes, com a presença do Governador de São Paulo Geraldo Alckmin e do Secretário de Agricultura Arnaldo Jardim.

Confiram os lançamentos de nossos cafés!

Lançamento da 15ª Edição Especial dos Melhores Cafés de São Paulo

Prêmio Aldir Alves Teixeira - 21/12/17 - 11:22
Cerimônia de Premiação do 16º concurso Estadual de Qualidade do Café de São Paulo - Prêmio Aldir Alves Teixeira.

Mazzi Caffè é um dos destaques da edição 57 da Revista Espresso

Revista Espresso nº 57 - 31/10/17 - 21:54
Não deixem de ler a Revista Espresso, Conectados pelo Café, na qual Mazzi Caffè apresenta sua linha de cafés especiais.
Esta edição está fantástica e terá destaque na Semana Internacional do Café 2017 em Belo Horizonte, nos dias 25, 26 e 27 de outubro.
Aproveitem para adquirir a sua revista que destaca o café, gastronomia e viver bem.

Quinzena de Cafés Especiais na casa Santa Luzia

Casa Santa Luzia - 21/07/17 - 15:43
Durante os dias 17 a 29 de julho o MAZZI CAFFÉ GOURMET PREMIUM da 13ª edição dos melhores cafés dp Brasil, será um dos destaques da quinzena dos cafés especiais na Casa Santa Luzia, localizado na Alameda Lorena, N° 1471, nos Jardins, em São Paulo.

FESTIVAL SANTOS CAFÉ

REVISTA ESPRESSO - 15/07/17 - 02:51


O Festival Santos Café 2017 foi um sucesso! O evento, que aconteceu no último final de semana, 8 e 9/7, contou com mais de dez marcas participantes e um novo recorde: 29 mil cafés servidos! A 3ª edição do Festival ocorreu na Frontaria Azulejada e na Estação do Valongo, dois pontos turísticos do centro santista, com muita música, gastronomia, cultura e café.

Junto a muitos visitantes e apreciadores, a degustação teve curadoria da Revista Espresso, apoio da Bunn e participação de marcas como Santa Mônica Café Gourmet, Mazzi Caffè, Café Baronesa, Rei do Café, Da Hora Bike, Grão Gourmet, Café Utam, Café Store, Revo Coffee, Swiss Coffee, Brasil Espresso e Zalaz Brazil.

ABIC lança a 13ª Edição Especial dos Melhores Cafés do Brasil

Lançamento da 13ª Edição dos Melhores Cafés do Brasil, entre em nosso site e conheça nossos cafés. - 10/05/17 - 22:06
Lançamos a 13ª Edição dos melhores Cafés do Brasil, 2016/2017 ,para conhecer, basta entrar em produtos. e se quiser comprar, entre em nossa loja virtual e veja a quantidade de cafés especiais que produzimos.
Aprecie!

Noticiasagrícolas.com.br: Maggi defende mais agregação de valor ao café brasileiro Publicado em 27/04/2017 15:22

https://www.noticiasagricolas.com.br/noticias/cafe/190757-maggi-defende-mais-agregacao-de-valor-ao-cafe-brasileiro.html#.WROk9mnyvIU - 10/05/17 - 20:45
Ministro diz, em evento da entidade, que o setor precisa ampliar a participação no mercado global de grãos especiais

Revista Cafeicultura:Melhores Cafés do Brasil: edição especial será lançada em Brasília

A Associação Brasileira da Indústria de Café - ABIC lançará na quinta-feira (27), em Brasília, a 13ª Edição Especial dos Melhores Cafés do Brasil. - 29/04/17 - 17:48

http://revistacafeicultura.com.br/index.php?tipo=ler&mat=64373&melhores-cafes-do-brasil--edicao-especial-sera-lancada-em-brasilia/27/04/17

Brasil Metrópolis noticias: Melhores Cafés do Brasil: edição especial será lançada em Brasília

A Associação Brasileira da Indústria de Café - ABIC lançará na quinta-feira (27), em Brasília, a 13ª Edição Especial dos Melhores Cafés do Brasi - 29/04/17 - 17:36
http://www.brasilmetropole.com.br/index.php/noticias/sul-de-minas/item/27400-melhores-cafes-do-brasil-edicao-especial-sera-lancada-em-brasilia#axzz4ffkwFydU

Melhores Cafés do Brasil: edição especial será lançada em Brasília

Redepeabirus: Leonardo Assad Aoun: Melhores Cafés do Brasil: edição especial será lançada em Brasília - 29/04/17 - 17:26
www.redepeabirus.com.br/redes/forn/post?topico_id=67388

https://www.agrolink.com.br/noticias/maggi-defende-mais-agregacao-de-valor-ao-cafe-brasileiro_392099.html

Ministério da Agricultura Pecuária e abastecimento - 29/04/17 - 17:02
Maggi defende mais agregação de valor ao café brasileiro.
Ministro diz, em evento da entidade, que o setor precisa ampliar a participação no mercado global de grãos especiais

https://mail.google.com/mail/u/0/#inbox/15bb113b5fda7420

newsletter ABIC Edição 736 27/04/2017 - 28/04/17 - 10:35
Maggi defende mais agregação de valor ao café brasileiro
Coordenação-geral de Comunicação Social MAPA - 27/04/2017 14h28 - Última modificação: 27/04/2017 14h29
Inez De Podestà

MELHORES CAFÉS DO BRASIL

NOTICIAS AGRÍCOLAS - 27/04/17 - 14:56
Melhores Cafés do Brasil: Edição Especial será lançada em Brasília em 27/04/2017.

Mais uma rara e perfeita seleção de aroma e sabor, chegará ao mercado a partir de 27 de abril de 2017

Melhores Cafés do Brasil

13º Concurso Nacional ABIC de qualidade do Café - 21/02/17 - 19:38
Melhores Cafés do Brasil

Mazzi Caffè é participante da Edição Especial dos melhores Cafés do Brasil

O leilão também contou com a participação de torrefações e cafeterias: Café do Guri, uma cafeteria chilena, o Grupo Café do Moço, Jardim Café,Piedi Rosso, Café Barisly, San Babila Café, Café Rancheiro, BonBlend Café, Il Barista, Mazzi Caffè, Café Baronesa, Vila Café e Grão Café.Todos os cafés serão agora industrializados e estarão à disposição dos consumidores a partir de abril, compondo a 13ª Edição Especial dos Melhores Cafés do Brasil.Os cafés finalistas desta edição passaram, em dezembro, pelo crivo de um Júri Técnico, composto por provadores e especialistas, e em janeiro foram avaliados por um Júri Popular, integrado por consumidores em reuniões realizadas em São Paulo, Paraná, Espírito Santo e Bahia, estados produtores participantes do concurso. A pontuação do Júri Técnico correspondeu a 70% da nota final, e a do Júri Popular, a 15%. A soma incluiu também a nota de Sustentabilidade da Propriedade, equivalente aos 15% restantes.
Promovido pela Associação Brasileira da Indústria de Café (ABIC), o concurso, seguido de leilão, visa incentivar cafeicultores e empresas a investirem cada vez mais na alta qualidade do café que produzem ou adquirem. O objetivo é brindar os consumidores com cafés finos, instigando-os à experimentação da diversidade de aromas e sabores dos grãos brasileiros.

A controvérsia em torno do 'café mais caro do mundo'

Autor: Sergio Parreiras Pereira - 09/07/16 - 22:55
A controvérsia em torno do 'café mais caro do mundo', feito a partir das fezes de mamífero


Civeta comendo grão de caféImage copyrightGETTY IMAGESImage captionAs civetas têm reputação de escolher melhores grãos

Segundo maior exportador de café do mundo, o Vietnã concorre com o Brasil no mercado internacional, mas a maior parte de sua produção é usada para alimentar a demanda por marcas genéricas de café instantâneo.

Porém, o país do Sudeste asiático tem poucos rivais no que diz respeito ao caráter exótico de uma de suas variedades: é de lá que vem o Kopi Luwak, nome dado a um café produzido a partir de grãos defecados pelas civetas, um mamífero noturno que é parente da raposa e habita as florestas tropicais africanas e asiáticas.

Um quilo do Kopi Luwak pode custar pelo menos US$ 400 (R$ 1,4 mil) no mercado americano e, em cafeterias mais requintadas, uma simples xícara pode sair por US$ 30 (R$ 100). Não por acaso, o produto volta e meia é descrito como o café mais caro do mundo.

Mas qual é a razão de um preço tão salgado?

Trata-se de uma combinação entre exotismo e forças de mercado. Para produzir o café é preciso encontrar as sementes "descartadas" pelas civetas, que se alimentam do fruto, mas digerem apenas a polpa - a semente passa intacta pelo sistema digestivo do animal.

Enzimas

Especialistas afirmam que a ação de enzimas e bactérias no organismo dos mamíferos torna o sabor do café diferenciado - seria uma mistura de "chocolate e suco de uva", descrita como menos ácida e amarga que café comuns.

Mais impressionante ainda é que as civetas são conhecedoras do produto: elas escolhem os frutos de melhor qualidade para comer.

Mas o fator principal para o preço salgado é que, ao contrário de variações mais comuns, o Kopi Luwak tem produção para lá de limitada de grãos - menos de 230 kg por ano.

Para complicar, o crescimento urbano desordenado no Vietnã tem causado desmatamento, levando à destruição do habitat das civetas.

Café das civetasImage copyrightGETTY IMAGESImage captionQuilo do café pode custar centenas de dólares

A demanda vinda de paladares mais delicados e voluntariosos, no entanto, provocou transformações na produção do Kopi Luwak.

O método tradicional de coleta dos grãos deu lugar a um sistema de produção intensiva, com animais trancados em jaulas - algo semelhante ao que se passa com galinhas poedeiras.

Em 2013, uma investigação da BBC na ilha de Sumatra, outro centro produtor do Kopi Luwak, encontrou evidências de crueldade animal em fazendas da região.

Diversos hotéis de luxo da Ásia tiraram o produto de seus cardápios por causa de pressão de ONGs de defesa dos direitos animais.

Civeta presaImage copyrightGETTY IMAGESImage captionONGs denunciam abusos contra animais na produção do Kopi Luwak

Isso, porém, não impediu que o café ganhasse o imaginário popular. Ele apareceu até em filmes de Holywood e seriados americanos, ainda que invariavelmente fazendo graça com o método pouco ortodoxo de extração.

O Brasil não tem civetas, mas oferece seu similar nacional: no município capixaba de Domingos Martins, a Fazenda Camocim produz um café com grãos eliminados por jacus, uma ave típica da região. E cuja propaganda diz que as aves sabem escolher os melhores grãos.



Fonte: BBC BRASIL



MAZZI CAFFÈ IS OUR BRAND,

Anna Mazzi - 17/06/15 - 01:11
Mazzi Caffè is our brand, whose plantation is located at Fazenda New World established between Bom Sucesso in Ibitiruna in southern Minas Gerais, dominant region in coffee production in Brazil.

The Arabica coffee is a superior species, requires greater care in its cultivation and produces a more refined coffee, so Mazzi Santomauro family chose to grow a few plants and investing in quality.

Although the company is new, we produce Arabica coffee for over 19 years, and today form a blend (composition of different grains) of specialty coffees, which form a Gourmet Coffee international classification that is the great advantage of our quality arabica coffee that form a drink with the key attributes of a specialty coffee: soft drink, full-bodied, intense aroma and flavor, sweetness and balanced acidity.

At harvest time, we opted for selective by discarding the damaged kernels, black and green with drying suspended terraces.

We have packages with desgaseificating valve and apply nitrogen to preserve the integrity of the coffee beans.

Packaging for ground coffee in vacuum to 500 grams and 250 grams, and packaging roasted coffee beans 250 g, 500 g and

Novo estudo afirma que o café prolonga a vida

The New England Journal of Medicine - 19/05/15 - 16:42
Agnocafé - 11/05/2015
Um novo estudo realizado pelo The New England Journal of Medicine relatou que consomem uma ou mais xícaras por dia pode reduzir o risco de morrer de doenças crônicas, como diabetes e doenças cardíacas.
Nos últimos anos tem havido vários estudos sobre o assunto, lançando resultados diferentes, no entanto, esta é a maior investigação de seu tipo-história-in.
O estudo acompanhou mais de 400 mil homens e mulheres saudáveis ??com idades entre 50 e 71 por 13 anos, dos quais 13% dos participantes morreram durante esse período.
Os resultados mostraram que aqueles que bebiam café tinham menos probabilidade de morrer de doenças cardíacas, respiratórias, acidentes vasculares cerebrais, lesões e acidentes, diabetes e infecções, embora observou-se a associação com o câncer.

MAZZI CAFFÈ é certificada pela ABIC no PQC- Programa de Qualidade do Café na categoria de café Gourmet.

ABIC- Associação Brasileira da Indústria do Café - 26/06/14 - 23:34
MAZZI CAFFÈ é certificada pela ABIC no PQC- Programa de Qualidade do Café na categoria de café Gourmet.
MAZZI CAFFÈ foi certificada pela ABIC com o selo de pureza.

Café sustentável , cafezal e a marca MAZZI CAFFÈ

Anna Mazzi - 25/05/14 - 01:30
Sustentabilidade

A cafeicultura brasileira é uma das mais exigentes do mundo em relação a questões sociais e ambientais. A atividade cafeeira é desenvolvida com base em rígidas legislações trabalhistas e ambientais. São leis que respeitam a biodiversidade e todas as pessoas envolvidas na cafeicultura .
A Fazenda Mundo Novo é uma propriedade certificada desde 2011 pelo programa CERTIFICA MINAS CAFÉ , o programa é uma iniciativa do governo estadual e executado pela Secretaria de Agricultura, Pecuária e Abastecimento de Minas Gerais (Seapa), por meio da Empresa de Assistência Técnica e Extensão Rural (Emater-MG) e do Instituto Mineiro de Agropecuária (IMA). O Certifica Minas Café estimula os produtores a adotarem boas práticas de produção, uma gestão moderna da propriedade e incentiva a preservação ambiental. O cafezal é cercado por montanhas ,pelo Rio das Mortes ,floresta e fauna nativa preservadas, também preservamos as nascentes, buscamos o equilíbrio ambiental
Nossos cafés são sustentáveis porque são produzidos anualmente com as melhores práticas de manejo preservando as florestas e fauna nativa, A busca do equilíbrio ambiental entre flora, fauna e o café é uma constante e assegura a preservação do meio ambiente

Sobre o Cafezal

Na Fazenda Mundo Novo são produzidos cafés arábica da mais alta qualidade a altitudes que variam de 900 a 1200 metros, o café é cultivado em terrenos com declive e clima ameno 23°C. Nas visitas constantes da Emater, recomenda-se uma adubação equilibrada, seguindo as datas com regularidade e correção do solo feita frequentemente . São 40 mil pés de coffea arábica de variedade Mundo Novo, como o Catuaí Amarelo e Catuaí Vermelho, extremamente bem adaptadas à região as quais foram escolhidas para serem cultivadas visando a produção de café natural e cereja descascado .

Sobre a marca

Mazzi Caffè é a nossa marca, cuja plantação se localiza na Fazenda Mundo Novo estabelecida entre Bom Sucesso e Ibituruna, no Sul de Minas Gerais, região dominante na produção de café do Brasil.
O café Arábica é uma espécie superior, exige maiores cuidados em seu plantio e produz um café mais requintado, por isso a família Mazzi Santomauro optou em cultivar poucas plantas e investir na qualidade.
Produzimos café arábica há mais de 18 anos, e hoje formamos um blend (composição de grãos diferenciados) de cafés especiais, que formam um café Gourmet de classificação internacional que é o grande diferencial de qualidade do nosso café arábica que formam uma bebida com os principais atributos de um café especial: Bebida mole,corpo acentuado, sabor, aroma e doçura intensos e acidez equilibrada .
Na época da colheita, optamos pela seletiva por descartarmos os grãos ardidos, pretos e verdes com a secagem em terreiros
Possui embalagens tipo stand up com válvulas para café em grãos e atmosfera modificada com injeção de nitrogênio, de 250 gramas, 500 gramas e 1 kg.
Embalagens para café moído à vácuo de 500 gramas e 250 gramas.


Marca e la piantagione di caffè sostenibile
Anna Mazzi - 26/05/14 - 01:30


Sostenibilità

Il caffè brasiliano è uno dei più esigenti del mondo in relazione alle questioni sociali e ambientali. L'atività del caffè è sviluppato sulla base di rigorose leggi sul lavoro e ambientali .Sono leggi che rispettano la biodiversità e tutte le persone coinvolte nella coltivazione del caffè.
L'azienda Mondo Nuovo è certificata dal 2011 dal programma " Certifica Minas Café, Il programma è un'iniziativa del governo statale e realizzato dalla Segretaria di Agricoltura del bestiame e l'alimentazione di Minas Gerais (Seapa), attraverso l'assistenza tecnica e l'estensione rurale (Emater-MG) e l'Istituto Mineiro di Agropecuaria (IMA). Il Certifica Minas caffè incoraggia i produttori ad adottare buone pratiche di fabbricazione, gestione moderna di proprietà e incoraggia la conservazione ambientale. La piantagione è circondata da montagne, del fiume delle morti, foresta preservata e fauna selvatica, anche conserviamo le molle e cerchiamo l'equilibrio ambientale
I nostri caffè sono sostenibili perché vengono prodotti ogni anno con le migliori pratiche di gestione la ricerca di equilíbrio ambientale tra la flora, la fauna e il caffè è una costante e garantisce la conservazione dell'ambiente.

Il cafezale

Fazenda Mundo Novo, produciamo Il caffè Arábica sono prodotti dalla più alta qualità ad altitudini che vanno fino ad 1200 metri, il caffè viene coltivato su terreni con pendenza e il clima mite di 23 ° C. In costanti visite della Emater, racomandono una concimazione equilibrata che segue le date regolarmentare e correzione del suolo effettuata annualmente. Ci sono 40 mila piedi di varietà di Coffea arabica come il Catuai giallo e Catuai rosso, che sono della specie Arábica MUNDO NOVO, estremamente bene adattato alla regione, sono stati scelti per essere coltivati per produrre caffè naturale e spappolata.

Informazioni sul Marchio

Mazzi Caffè è il nostro marchio, la cui piantagione si trova nella Fazenda Mundo Novo stabilito tra Ibituruna e Bom Sucesso, nel sud di Minas Gerais, regione dominante nella produzione di caffè arábica in Brasile.
Il caffè Arabica è la specie superiore richiede più cura nella sua coltivazione e produce un caffè più raffinato, così la famiglia Mazzi Santomauro ha scelto di coltivare meno piante e investire più in qualità.
Produciamo caffè Arabica per oltre 18 anni, e formano oggi un blend (composizione di grani diversi) di caffè speciale e una classificazione internazionale del caffè gourmet che è il grande vantaggio del nostro caffè Arabica di qualità che rendono una bevanda con i principali attributi di un Caffè speciale: bevanda mole, corposo, dal sapore intenso, aroma intenso, dolcezza e acidità equilibrata.
Al momento della raccolta, abbiamo optato per la raccolta selettiva, lasciando da parte i grani neri e verdi, sono utilizzati solamente i grani rossi.

O grão de café / Il grano di Caffè

24/05/2014 - 24/05/14 - 11:29
O GRÃO

Se você deseja entender o café, tem que voltar no tempo, para os ramos floridos e as raízes profundas na terra. Onde nasce o café? Na faixa tropical que circunda a Terra entre os trópicos de Câncer e Capricórnio porque é uma espécie que requer calor e chuva abundante para produzir seus frutos.

O Brasil é o maior produtor mundial, respondendo por quase metade da produção global. Produzimos as duas espécies consumidas mundialmente: arábica e robusta.

A espécie Arábica produz um café mais saboroso e aromático, seus complexos grãos tem características florais ou frutadas, alta doçura, toques de acidez e pouquíssima cafeína. A espécie Robusta, menos complexa e menos saborosa, possui quase o triplo de cafeína do que a espécie arábica.


IL GRANO

Se si vuoi capire il caffè, deve tornare indietro nel tempo, di fioriti rami e radici profonde nella terra. Dove nasce il caffè? Nella fascia tropicale che circonda la terra tra i tropici del Cancro e del Capricorno, perché è una specie che richiede caldo e la pioggia per produrre i suoi frutti abbondanti.

Il Brasile è il più grande produttore, pari a quasi la metà della produzione mondiale. Produciamo le due specie consumate in tutto il mondo: Arabica e Robusta.

L'Arabica produce un caffè più saporito e aromatico, Il grano ha caratteristiche floreali o fruttate, alta dolcezza, note di acidità e poca caffeina. La Robusta, meno complessa e meno saporita, ha quasi il triplo di caffeina della specie Arábica

Mazzi Caffè , café especial

Site - 24/05/14 - 10:26
Um fator importantíssimo, frequentemente esquecido pelos baristas e torrefadores, é a força do hábito de consumo. De maneira geral, as pessoas no Brasil estão acostumadas a cafés amargos e adstringentes (sensação de secura na boca). Provar um café de alta qualidade é, inevitavelmente, uma experiência que causa estranhamento, bom ou ruim. Temos que minimizar a margem de risco ou erro dessa experiência e isolar a variável café, ou seja, pedir que a pessoa adicione o açúcar para que consiga comparar a real diferença entre o café com que está acostumada em seu dia-a-dia e o café de qualidade.
As pessoas devem dar um golinho no café antes de adoçar para que não corram o risco de ter uma bebida doce demais, já que café Especial tem doçura natural.
As pessoas devem ter prazer com café e devem beber café de qualidade

Algumas informações sobre açúcar e café:
1. A sacarose, frequentemente utilizada no Brasil, é uma das cadeias de açúcares que compõem o café.
2. A maioria dos italianos, criadores do Espresso, adoçam sua bebida.
3. O açúcar é geralmente utilizado para equilibrar alimentos com nível alto de amargor, como cafés de baixa qualidade, por exemplo.

Café Especial tem doçura natural.
Café amargo é defeito.

Un fattore importante, spesso trascurato dai baristi e torrefattori, è la forza dell'abitudine di consumo. In generale, le persone in Brasile sono abituati a bere Il caffè amaro e astringenti (sensazione di secchezza in bocca). Provare un caffè di alta qualità è inevitabilmente un'esperienza che provoca straniamento, buono o cattivo. Dobbiamo ridurre al minimo il margine di rischio di questa esperienza e di isolare la variabile caffè, o chiedere alla persona di aggiungere lo zucchero in modo da poter confrontare l'effettiva differenza tra il caffè che viene utilizzato nel vostro giorno per e un caffè qualità.
Le persone devono bere un sorso di caffè prima di addolcire per non correre il rischio di avere una bevanda tropo dolce , perche il caffè Speciale ha dolcezza naturale.
La gente devono avere piacere di bere caffè e dovono bere caffè di qualità

Alcune informazioni su zucchero e caffè:
1. Saccarosio, comunemente usato in Brasile, è una delle catene di zuccheri che rendono il caffè.
2. La maggior parte degli italiani, creatori di Espresso, addolcino il caffè.
3. Il zucchero viene spesso utilizzato per bilanciare il cibo con un alto livello di amaro come caffè di bassa qualità, per esempio.

Caffè Speciale ha dolcezza naturale.
Caffè Amaro è difettoso.

Mazzi Caffè

Mazzi Caffè - 14/03/14 - 21:45
Onde encontrar um café sob medida para os amantes dos cafés especiais, combinando aroma e sabores.
Entregamos em todo Brasil
www.mazzicafe.com.br


Dove trovare un caffè su misura per gli amanti del caffè di speciale, che unisce sapori e aromi.
Consegniamo in tutto il Brasile
www.mazzicafe.com.br

Beber café faz bem

Bruno - 09/01/14 - 00:46
A bebida sempre foi unanimidade pelo seu sabor, mas havia uma espécie de nata encobrindo seus benefícios. Prepare-se porque vamos passar novidades fresquinhas e surpreendentes para você degustar
Mazzi Caffè Gourmet torrado, moído e embalado à vácuo 250 gr